首页 > > 新闻 > 正文

2012中国地板十佳品牌名单出炉:莫干山地板榜上有名
更新时间:2015/2/8 16:31:07

厦布草洗涤监管空白 业内:价格低比洗干净更重要亚洲180cst燃料油裂解价差跌至近两个月低位日日顺启动车小微工程:布局最后一公里2014年首批进口化妆品、食品不合格名单公布巴西开发海上石油 提升国际地位

我省粮食步入机械烘干全新时代东莞星火机电与康明斯签订合作关系食品包装新国标4月1日开始实施上汽开启自主品牌新“动力”收藏艺术陶瓷第四工厂弥补产能 神龙扩张困局隐现四大因素或将促成“银十”钢价稳中趋升兰溪纺织业“机器换人”换出高效益中国汽车零部件行业发展势态解析中国森林认证体系获得国际社会高度评价截止到8月28日NYBOT棉花库存为71,232包SANITIZED为中国市场推出先进的抗菌添加剂饲料原料成本上升及养殖好转 饲料价格谋求上涨山东新世纪钢结构公司开展焊接工序技术比武活动FBL-300T-移动式电动液压拉马节能是检验洗涤机械发展良好的最关键环节电价优惠相继出台 铝厂复产利空铝价湖南中沃汽车零部件制造将12月底正式投产家居门窗企业怎样赢在“大家居时代”?白酒市场需求量放缓 产业如何才能突围?南安市海西阀门协会召开理事会季度例会新疆投入530亿元力促石油化工行业恢复性增长电商风卷云涌时 铝合金门窗如何乘风破浪山寨涂料遍布鹏城 深圳防水涂料市场乱象丛生西二线累计向下游输气逾800亿方地板企业:有“个性”才能“任性”巴斯夫亚太区创新科技园在上海正式开工建筑材料 5家公司业绩增长超过200%包头稀土研究院与清华大学合作结硕果 一项研究填补世界空白多伦煤化工空分运行周期创新高中国首台洒布摊铺机RP600首秀获赞食品干燥设备行业力争求变 技术研究待加强长沙成为全国首批国家再制造产业示范基地皮草行业不景气 到底受啥制约公安部改革驾照考试:自学驾照,可行吗?国务院出台促进企业兼并重组意见鄂绒皇“100%山羊绒”未检测出一丝羊绒沈阳化工集团跻身百亿企业5月11日齐鲁石化腈纶装置动态马来西亚纺织品制造商协会寻求撤销最低工资政策2012年山西阳泉招商引资 在建新项目达136个东南亚与欧美地区已成为烟台木制品出口的主要市场贵州新近勘查大型铝土矿 新增资源量5.8亿吨铝材是否会给卫浴五金行业带来春天?江麓建筑工程机械荣获国家“高新技术企业”称号平安A级酚醛保温板建筑外墙专用木门十大品牌受宠无限 且行且珍惜安徽采暖小家电热销电力取暖仍唱主角领先刀具将变成商场的操纵 南山铝业山东省自主创新成果转化重大专项项目验收通过唯一卫浴美女老总被释放 看守所中13天吃不下一滴食物仿古地板又刮起一股消费新风长安副总李伟:睿骋纯电动车今年发布金刚石工具产业现状及未来发展之路国内首套干煤粉煤气化炉交付

2012年9月10日,由中华地板网举办的2012年“中国地板十佳品牌”评选活动终于尘埃落定。升华集团所属骨干企业浙江升华云峰新材股份有限公司拥有的“莫干山地板”在网络投票第一的基础上,顺利入围“2012中国地板十佳品牌(实木多层类)”,标志着云峰新材的品牌化发展之路又迈上了一个新的台阶。

今年的中国地板“十佳品牌”对于中国地板业有着别样的意义。在全行业转型升级中,软实力被行业提到了前所未有的新高度,而软实力建设的关键一步便是品牌。随着市场化程度的不断深入,生产力水平的迅速提升,商品经济的日益发展,使得产品种类的增多和消费者选择的多样化成为潮流,而以品牌进行不同产品的区分成为商品流通过程的新原则,同时也促成消费者认牌购物的更多偏好选择。无庸置疑,中国经济已经进入品牌时代。因此,能获得中国地板第一门户网站——中华地板网举办的,由万千消费者共同投票选出的“十佳品牌”对企业来讲意义非凡。

据笔者了解,莫干山地板创建于1995年,是全国制造业500强升华集团所属骨干企业升华云峰新材近年来重点打造的一支产品。通过十几年的发展历程,从单一的生产实木多层地板到地板全系列的研发,开辟了实木地板、强化地板、拼花地板等百余种系列产品。公司研发团队在中国工程院院士张齐生教授的带领下,对于中国木业绿色环保产品的研发及技术应用为整个行业作出巨大的贡献。云峰新材经历了四年多的研发,成功推出全球首款非醛地板,采用完全不含甲醛的玉米淀粉胶作为胶黏剂生产的非醛地板,其甲醛释放量远远低于日本F★★★★和美国CARB认证的标准,达到了国际领先水平。

为了顺应公司“打造中国整体家装产业链”的目标,投资8000多万元,建成了二万多平方米的莫干山地板现代化厂房和生产线,引进德国顶级豪迈生产线、德国全装威力西面刨、德国蓝帜刀具、德国坚弗油漆、德国数控活性微波烘干设备、荷兰3DINGMARSTER砂光机等世界先进设备。年产实木地板、复合地板、强化地板500余万平方米。目前莫干山地板在全国建立了300余家专卖店,已经成为国内地板行业的主流品牌。

此次,莫干山地板成功入选“2012中国地板十佳品牌(实木多层类)”,说明已经得到了中华地板网等行业媒体、行业专家以及消费者的充分认可,云峰新材有信心,也有能力为中国地板行业的品牌化进程提供自己的光和热,同时将持续为消费者提供更加优质的产品和服务,引领中国地板行业健康发展。

我国机器人行业市场空间巨大个性化设计成橱柜品牌“杀手锏”服装业传统模式成痛点 转思维重定位待加强国内首套干煤粉煤气化炉交付

也许不是最大最好的,但可能是最适合您的——江南螺母积极备战金蜘蛛成都展据金蜘蛛展组委会获悉,螺母攻牙机品牌企业——江南螺母攻牙机械设备厂将亮相第七届金蜘蛛(成都)紧固件交易展(展位号C01,C03),顺势抓住西部配套市场新契机。江南螺母总经理熊闯关先生向金蜘蛛记者表示:“这将是我们第五次参加金蜘蛛展,也将是我们在首个西部国际专业紧固件展上展示我们“江南”牌螺母攻牙机的强大技术实力。目前我们正积极备

  国内主厂  齐鲁石化辛醇装置正常生产;大庆石化丁辛醇装置产辛醇;吉林石化装置生产正常。北化四辛醇装置运行正常,库存平稳,销售尚可。国内主厂