首页 > > 新闻 > 正文

雅迪电动车荣获备战伦敦奥运会突出贡献奖
更新时间:2015/2/8 14:48:49

绿色力量,我们一直在行动2013年格力国际化战略提速纵横全球空调市场中国化学品安全协会将设两个分支委员会大厂商合并中国企业收购引发日本模具业强震西部最大压缩机及压力容器生产基地落户重庆开山工业园

8月份制造业亮红灯 全球经济前景显迷茫吉林:永宁小区曾两次停水破损供水管道已修好独山打造轴承产业之乡 进一步壮大产业规模新疆天业发布电石厂电石炉停炉检修情况公告全新智能化、自动化的包装机型将成为主流常铝股份:监事辞职公告沈阳将大力发展特种数控机床产业集群强新线材受惠全球经济转好 下半年获利见动能山重建机金结分厂员工获数控大赛临沂赛冠军2014年2月份木制品制造行业景气度报告国家合成橡胶质量监督检验中心获评审吉林省乾安肉羊饲养总量超百万韩国童装品牌芭拿娜服酷秋冬尚品亚洲180cst燃料油裂解价差跌至近两个月低位聚氨酯保温材料国家政策对发展的支持透析五金工具行业三大势力重新“跑马圈地”我国轴承行业市场巨大但困难重重9月01日国内石脑油出厂报价棉价直补、国储棉降价促新湖棉纺企增速漫话钢市:国内建筑钢材市场价格加速下跌西安信托套 现中航三鑫禁售期股权 衣食住行亚麻相伴 绿动“端午”小长假铝材是否会给卫浴五金行业带来春天?当钢铁电商遇上资本市场使用厌氧消化和过热蒸汽干燥相结合表现出更大优势环评条例将染绿中国经济化工市场底部调整 “小阳春”或遇反复我国中高端模具道具的发展逐步加速塑料包装市场发展对再生树脂需求有所增加陶博会昨日开幕 三大瓶颈引人思考天利高新:己二酸、甲乙酮行业竞争加剧风险深纺织定增方案获批偏光片国产化布局加速如皋市委领导考察力星公司转型升级情况2014风电行业获双重支持迎来发展年我国刀具企业技术研发力度仍然不足苏州236家铝镁加工企业停产"体检"保安全导热油泵的基本知识价签少信息报告无踪影 石材销售仍不规范广元利州区重点项目共计55个 其中已动工30个中金公司:氨纶或近期涨价,幅度可能高出预期 油价下跌致价格倒挂 炼厂中间商加油站纷纷喊亏橱柜品牌是顾客选购主要动力刘汉元:新形势下饲料及养殖企业面临的机遇与挑战陶瓷销售数据出现负增长 行业前景遭受挑战五金锁具行业发展困境探讨分析2014年我国运动鞋行业重点企业排名铁建重工紧固件质量研讨会在轨道设备总部召开南京长江涂料公司产品助力青奥会工程机械市场复苏严正以待迎突破下跌周期延长 短期钢价触底反弹无望铝行业发布国内首个国际技术标准风电设备制造业自主创新特征明显电商中心主任曹磊出席2014中金投资论坛株洲2014年重点项目安排223个 新开工点项目已达18个企业看淡四季度钢材需求

11月28日,国家体育总局训练局备战2012年伦敦奥运会合作伙伴表彰大会在福建泉州隆重举行。国家体育总局训练局局长闫世铎、党委书记王路生、副局长吕铁杭等领导以及包括蒙牛、雅迪电动车、亨氏、正大集团等优秀企业代表齐聚一堂,共同分享2012年中国体育代表团在伦敦奥运会上取得的卓越成绩。雅迪电动车作为中国奥运健儿备战伦敦奥运会的保障用车,荣获了“备战2012年奥运会突出贡献奖”。


据了解,伴随着电动自行车行业竞争的白热化,雅迪率先启动了奥运品牌营销战略,以清晰的战略定位,高品质的产品与服务,以及与奥运健儿勇夺世界冠军的共同信念迈向世界舞台。雅迪电动车助力2012 年伦敦奥运会,对于企业自身发展来讲既是挑战也是机遇,让所有人共同见证了雅迪作为一个中国民族品牌的成熟与强大实力。

国家体育总局训练局局长闫世铎表示,中国体育健儿在伦敦奥运上取得了境外参加奥运会的最好成绩,共获得38枚金牌,其中训练局驻局运动员获得29枚,占中国代表团的76.3%,这一杰出的成绩,离不开各合作伙伴企业的大力支持。闫局长还指出,一大批优秀的企业通过伦敦奥运会充分展示了企业文化和精神,这其中特别是雅迪电动车以最便捷、最安全、最优质的产品支持与全方位的贴心服务,不仅为国字号队伍备战伦敦奥运提供了强有力的支持与最坚实的后盾,也让全中国乃至全世界的人民感受到了雅迪的健康环保的幸福理念。


雅迪作为行业领导品牌,目标是打造一个世界级的民族品牌,享誉全球的民族品牌,而奥林匹克作为一个全球化的平台,对品牌国际化进程的推动意义非凡。雅迪凭借一流的品质和完美服务上海世博会的实力顺利成为了国家体育总局训练局合作伙伴、国家体育总局训练局运动员指定电动自行车、国家体育总局训练局运动员备战伦敦奥运会保障用车(电动自行车类)。

同时,雅迪在全国范围内开展了大型品牌奥运营销主题活动――夺冠嘉年华,开启了品牌营销的新高度和全新境界。“夺冠嘉年华”将品牌、产品、服务、促销、培训等全面结合,并设置激情游戏闯过环节,倡导敢于拼搏,全民参与的体育精神和奥运精神,为广大新老用户带来全新体验。


此外,雅迪还携手腾讯启动“伦敦我最棒,冠军向前冲”网络互动,在互动活动中融入热销产品的体验与品牌核心内涵的传播,以及线下礼品发放的地面承接,最后通过新浪微博,腾讯微博裂变式的二次传播,从而达到提升品牌形象、提升终端销量“双突破”的品牌整合营销目的。奥运营销不仅是电动车行业内全新的一个尝试,一种全新的突破,,开创了业内品牌互动整合营销新纪元,引领中国电动车品牌营销进入全新境界,更是充分扮演了奥运文化的传承者,雅迪因此获得了国家体育总局训练局以及世界奥运健儿和中国民众的高度认可和赞扬。

广西贺州市加快林产工业发展步伐资本争相布局药材仓储 产业链标准化成难题南昌经开区硬质合金新材料产业基地显雏形企业看淡四季度钢材需求

  近日,江铜出资4.3亿元竞购牦牛坪稀土矿,五矿的计划再打水漂。据知情人称,早在拍卖之时,五矿就做了精密的部署,并收购了原牦牛坪稀土矿持有者北大方正公司的股份。但当江铜高举4.3亿元人民币竞价时,五矿停止了出价,最终,江铜顺利将矿区收入囊中。

减速机作为机械传动的重要组成部分,在我国的工业发展中发挥着不可替代的作用。减速机行业属于国民经济发展的基础行业,从生活家电到汽车飞机、从生产工具到建筑机械,几乎所有的机械传动系统中都需要使用到减速机。广泛的需求面拉动了减速机市场的发展,同时也丰富了减速机的制造品种。常见的减速机为齿轮减速机,就目前发展的状况来看,我国的齿轮减速机从进入我国发展的起始到今天,其变化并不大,生产制造的模式并没有得到很大