首页 > > 新闻 > 正文

南安市海西阀门协会召开理事会季度例会
更新时间:2015/2/8 17:49:45

新“愚公移山”:采石山的开采和新山包的恢复皮草行业不景气 到底受啥制约今年计划改造撤并小锅炉房1000座解析我国紧固件产业三大基地发展现状陶瓷销售数据出现负增长 行业前景遭受挑战

软包装在欧洲循序渐进 取代硬包装欧盟委员会发布真空吸尘器的能源标识授权条例(EU) No 665/2013国际刀具企业力推复合刀具标准化实木地板如何清洁保养中国重汽济南专用车获称“守合同重信用企业”大直径钢筋混凝土筒仓结构滑模施工技术难点及对策超纤革行业高速发展或迎来周期反转2014年我国运动鞋行业重点企业排名同一桶亚光清面漆出现色差的原因南京联合荣大开展“建设美好公司,迎接青奥会”主题活动需求堪忧供给过剩 茧丝上行难维持融资矿与融资铜存在三点差异我国轴承工业已具备较大生产能力 电商打破弊端三一唐修国:无需在财务上向普茨迈斯特输血融资铜改变“中国因素”味道中州期货:PTA再度收跌 区间震荡行情延续我投资你节能:佛山陶瓷水暖卫浴企业或迎来福音作物幼果期农药选用须知2013年末我国外债余额为52625亿元 短期债占78%探讨重机行业市场为何增速下降钢铁行业:畸形行业结构下的市场竞争2月23日金陵石化PX装置动态如何保养硬齿面圆柱齿轮减速机磨合期逆势上扬,三一矿机前五月销售增长超107%2013年格力国际化战略提速纵横全球空调市场朱华荣:长安不打价格战 未来不会降价中核集团方家山核电2号机组发电机转子穿装就位2010第二届煤制天然气(煤层气)高峰论坛2012年模具钢最新新闻西布尔与中石化合资丁腈胶达欧盟标准新型城市化与工业化建设为门业市场带来契机公安部改革驾照考试:自学驾照,可行吗?山重建机金结分厂员工获数控大赛临沂赛冠军住友橡胶:2014年上半年净利大增41%卧式螺纹紧固件试验机采购项目招标公告武钢股份固定资产折旧存疑 折旧率在行业中偏高遵义县打造全省最完整涉铝产业链条雅迪电动车荣获备战伦敦奥运会突出贡献奖内蒙古航天金峡化工有限责任公司锅炉采购招标公告高档锁具市场需求增加 锁具加快产品更新速度华孚色纺:将纺织品当成工艺品去做阀门企业的互联网时代:用服务圈住粉丝纳米绝热防火门通过鉴定3月18日评辛醇市场窄幅波动 观望占主流3CR2W8V模具钢为客户提供高质量的产品与服务稀土协会筹建最后冲刺 诸多难题待解装饰锁具行业发展快但品牌意识极度匮乏贺浙江石材行业协会荣获省民政厅授予中国“3A级社会组织”称号纺织企业:大数据时代如何出招接招?高速混合机未来的发展方向聚氨酯保温材料国家政策对发展的支持我国粮食干燥仓贮设备需求大 联合干燥占主趋势去年台湾出口机械及电机设备占比47%湖南八千亿投资将对拉动区域钢价反弹金华海关查处一起多品牌侵权轴承出口案件

从南安市海西阀门协会获悉,该协会日前在福建省南安市英都恒阪阀门基地的禧来金大酒店会议厅召开理事会季度例会。这次会议邀请了南安市人民政府分管工业的副市长黄景阳、南安市经贸局副局长苏栋梁和英都镇党委书记王明章、镇长林云发参加。

南安海西阀门协会举行全体理事会议

会上,会长李胜利,常务副会长江炜、吴明星,秘书长廖榕光,中能泰丰特种保温有限公司副总经理王永贵,精英铸造有限公司董事长黄章财等人就如何振兴南安阀门产业各抒己见,热烈发言。大家分析了当今国内外阀门产业形势,对南安阀门产业如何完善产业链提出建议。黄景阳副市长对会上提出的关于如何发挥优势,着力引进高技术参数的阀门企业入驻南安;如何引进阀门企业的技术人才和管理人才;如何有效地发挥现有产业基地作用,提高管理、服务水平等方面建议非常重视,参与互动,共同探讨。他勉强协会更好地起到桥梁、纽带作用,加强凝聚力,为发展南安阀门产业多做贡献。

南安市农商银行行长带领该行的讲师团列席会议,在会前举行专题讲座,推介该行为中、小、微企业融资而设计的最新金融产品,收到与会业主的欢迎。

涤纶短纤市场一周行情综述(04.09-04.15)深纺织定增方案获批偏光片国产化布局加速日照保税物流中心货运量突破百万吨大关金华海关查处一起多品牌侵权轴承出口案件

  昨日,国内PO市场稳中向弱运行。节日归来,场内观望氛围浓厚,迫于库存压力,个别PO厂家实谈松动,整体成交有限。目前聚醚成交情况偏弱,另原料丙烯和液氯弱势运行,利空PO市场,预计PO市场继续向弱整理。今日,山东地区丙烯市场继续下行。下游需求疲软,对高价原料抵触,采购谨慎,出货承压,现主流成交在10,450-10,550元/吨。

一些全球刀具制造商已经制定了一些范围广泛的刀具回收再利用计划,这些计划一方面对环境保护有好处,另一方面也可以为用户带来可观的经济效益。肯纳金属刀具公司翻新服务可将用过的废旧刀具修复到“几乎全新”的状态,可实现更好的加工性能和更快的周转时间。刀具的翻新包括三个简单步骤:对废旧刀具进行评估、重磨、分析与处理。可以翻新的刀具品种包括整体硬质合金钻头、整体硬质合金立铣刀、整体硬质合金丝锥以及其他各种刀具。