首页 > > 新闻 > 正文

菲亚特攻击聆风外形为“视觉污染” 日产反唇相讥
更新时间:2015/2/8 14:48:43

塑料管道生产黑幕引起公众关注柳工首届海外经销商服务技能比武大赛在柳揭晓2014年01月铝商品情报中州期货:PTA再度收跌 区间震荡行情延续国家技术创新工程辽宁省试点工作全面启动

软包装在欧洲循序渐进 取代硬包装模具亟待发展数字化软件和关键设备山东新能源汽车推广城市数量占全国12.5%门板及五金件保养秘诀日照保税物流中心货运量突破百万吨大关英国茶叶做服装面料如皮革般坚固齿形齿向测量仪5月11日齐鲁石化腈纶装置动态后期钢市前瞻:“两高一低”变“三低”皮草行业不景气 到底受啥制约云南省突破高端数控机床关键技术 支撑装备制造领域产业跨越发展黑龙江围绕碳纤维打造的新材料产业基地徐工伐木机节能环保 首批产品出口澳大利亚卫浴产品价格上涨趋势分析潍柴动力业务重心重调 轻“整车”重“整机”华北工程与内蒙煤田地质局合作页岩气项目十二五战略新兴产业物联网标准制定提速雅迪电动车荣获备战伦敦奥运会突出贡献奖五金锁具企业最大限度满足个性化需求解析我国紧固件产业三大基地发展现状中国南车获金风科技20.9亿元风电大单物联网技术应用为冷链物流产业发展添生机赣南定南精细化工产业园引多家涂企落户深圳能源5亿元投垃圾焚烧发电BOT项目精工钢构中标第二大单体建筑杭州国博中心山东政府接待禁白酒喝葡萄酒新政多地落实中国汽车零部件行业发展势态解析广西茧丝:盘面继续收阴 生丝3月合约跌下36万2013年上半年台湾纺织服装出口金额提升中国企业欲角逐加纳农化市场是什么因素影响模具结构及模具系统新疆400亿有望为工程机械发展创造大惊喜煌上煌:物流配送体系有效降低运营成本商家恐慌性抛货 钢价或现新一轮下滑我国机械行业面临跨国公司并购压力德尔福收购媒体连接模块供应商Unwired公司汽车出租产业亟待政策规范鄂绒皇“100%山羊绒”未检测出一丝羊绒2014年世界各国核电发电情况越媒称越南纺织服装行业正在努力转变生产模式江西省新余市质监局开展起重机械专项检查1月19日国内纯碱价格走势预测3.15临近 卫浴行业风波不断棉花目标价格改革宣传提纲未来中国高效先进刀具需求量将迅速增加帕莱克创新型精密模块化镗刀系列辽宁新建溶聚丁苯装置即将投产2013年木门市场或将迎来爆发期同一桶亚光清面漆出现色差的原因巴西开发海上石油 提升国际地位艾仕得与华佳合作扩大在华产能8月13日昆山合峰DOP价格稳定[甲苯]宁波市场继续上涨 成交受阻吉林石化大炼油龙头工程中交模具工业正朝着技术密集型与投资密集型产业发展

盖世汽车讯 综合外电报道,日前菲亚特与日产在电动车外形设计上发生争执。菲亚特评论日产聆风纯电动车外形为“视觉污染”,日产反击称菲亚特旗下Doblo等车型也属于外形难看范畴。

上周洛杉矶车展上菲亚特500e纯电动车首次亮相,在接受彭博社采访时,菲亚特产品营销负责人马特·戴维斯(Matt Davis)批评日产聆风电动车外形难看:“说实话,丑陋很可能是污染最恶劣的形式之一。菲亚特500e可以向你证明,设计一款电动车并不需要牺牲美观的外形。”

12月5日,日产全球营销公关负责人西蒙·斯普勒(Simon Sproule)向《今日汽车新闻》(Automotive News today)表示:“让我们面对这个问题。菲亚特自身也并未避免一切有争议的外观设计。他们的许多产品也可以被描述为视觉污染。不妨仔细长时间地看看菲亚特Doblo。”

斯普勒还强调称,与菲亚特500e小型纯电动车有所不同,日产聆风是面向家庭日用的“全功能”电动车。

菲亚特发言人目前尚未对斯普勒的言论进行评论或回应。


日产聆风电动车

小户型应该如何装修我国粮食干燥仓贮设备需求大 联合干燥占主趋势干燥机械设备潜在市场大 有待开发模具工业正朝着技术密集型与投资密集型产业发展

日前,神宁集团煤化工分公司第二届职工技能竞赛决赛拉开帷幕,来自该分公司各单位的135名职工参加决赛。本次决赛分为理论和实操两个环节,选手们在3天的时间里,参加煤粉制备工、气体深冷分离工、锅炉运行值班等8个工种的比赛。 图为技能竞赛实操现场。 (余超/文 赵寅/摄)

  近日,由大连重工(行情,问诊)与中国航天三江集团公司共同研制的国内首台世界最大矿用车减速机(1500千牛米),在大连重工试验成功,此举标志着大连重工又成功迈进矿车用减速机研制领域,具备了设计和制造大吨位矿用车减速机的能力。