首页 > > 新闻 > 正文

浙江紧固件行业协会召开螺丝生产企业工作会议
更新时间:2015/2/8 19:16:43

2014红木遭消费“寒流” 出现量价齐跌趋势海关总署:锦纶6切片进口编号调整为3908101200金鑫矿业硬质合金刀具进入江西省绿色通道硫磺:哈克萨斯坦硫磺装运情况使用厌氧消化和过热蒸汽干燥相结合表现出更大优势

多伦煤化工空分运行周期创新高维护自身权利 购买木门产品要索票我国机械行业面临跨国公司并购压力运想重工:施工升降机存在的不安全因素有哪些?央视叫停非转基因广告词:更健康安全属误导误区解答:地板不是越厚越好家具行业创新维权十分难 呈现恶性循环趋势2020年后前景难料 新能源公交市场化困难重重近两年中国紧固件遭遇反倾销大事记汽车售后暴利,凶猛几何是A级保温材料不足还是想压低成本?“借道”江铃 福特长安重卡合作即将破局曲阜书院街道开展输油气管道安全隐患排查工作金晶集团生产的超白玻璃再次进入地标性建筑山重建机JCM913D挖掘机获国家火炬计划立项甲醇:尚不具备大幅拉涨条件模具工业正朝着技术密集型与投资密集型产业发展湖南中沃汽车零部件制造将12月底正式投产仿古地板又刮起一股消费新风干燥目的是为了物料使用或进一步加工的需要福建省第一座“袖珍”型配电化变电站开建工信部:16家企业取得开采黄金矿产证铜矿供应向下传导 铜价走熊大局难改汤氏纺机 您正确的选择清洁能源供热 热泵系统供暖成多地“新宠”山东枣庄市拟新建3个污水处理厂 总投资5731万元山重建机女工集体和个人获临沂开发区表彰用斑斓多姿装点塑料世界中国一拖组织非道路用柴油机排放标准培训风电设备制造业自主创新特征明显衡水:加大产业承接力度 打造纺织服装业转移洼地8月13日江苏市场苯乙烯继续下滑 有待成交我国粮食干燥仓贮设备需求大 联合干燥占主趋势涂料企业需巩固旧市场 开拓新市场原银泰网CEO廖斌卖鲜花 胡须先生七夕逆袭保温材料中“矛”和“盾”的台前幕后安徽叶集人造板产业产值力争突破百亿大关金风科技 中国风电崛起见证者天津滨海新区规划建成世界级石油化工生态基地全国最大PTA项目落户海南洋浦 年产200万吨吴江横扇毛纱原料市场价格行情参考(07.13)工程机械“三国杀” 海外争夺战已棋至中盘徐工矿山设备在东北市场实现成套性推广原料环氧丙烷高位持稳丙二醇成本承压增大粤用工市场供求平稳 广深莞现短期“用工荒”我国农机工业“十二五”重点发展领域马来西亚晋纬控股扩展DIY扣件市场美国连续“双反”重创轮胎业 关税达60%四大因素或将促成“银十”钢价稳中趋升福建15个“十三五”高速公路项目提前开工9月23日北京东方乙二醇最新产销动态山西省农业厅通知要求监管好饲料和生鲜乳质量安..原油下跌0.5% 报100.26美元木门电商存弊端 企业探索售后服务新渠道浙江兰溪纺织业缘何逆势走强

2014年9月4日,浙江省紧固件行业协会螺丝生产企业工作会议在省协会会议室召开。秘书长徐德仁、副秘书长倪定、姜关荣、仇祥生、陈冠达以及三十多家重点螺丝生产企业老总都出席了会议,仇祥生副秘书长主持会议。

  徐德仁秘书长在总结省协会上半年主要工作的同时,重点就下半年完善协会三项建设(规章制度、办事机构以及网站平台)和办好5件实事作出部署。

  姜关荣副秘书长就省协会今年以来会员企业会费收缴工作作了通报。

  倪定副秘书长通报了协会牙条专业委员会组建、运转情况以及螺帽专业委员会的筹建情况。他提出协会下一步将成立螺丝专业委员会,选取海盐地区有代表性的几家螺丝生产企业,制定价格指数,意在规范行业价格竞争,达到行业团结、互利。

  陈冠达副秘书长介绍了10月嘉兴紧固件展组织工作的筹备进展情况,今年的嘉兴展采购团就包括欧美团、中东团、印度团、韩国团以及台湾团,届时定会增加展会人气,另外展会还另辟机器换人专区,多家公司将现场向参观者展示各种机器人、机械手。

  最后省协会网站负责人还向到会人员详细介绍了网站的运作情况。

日本iiFAS公司发售 「螺帽固定式」后置型化学锚栓迪菲莱独具一格的皮革真品金鑫矿业硬质合金刀具进入江西省绿色通道浙江兰溪纺织业缘何逆势走强

轴承是我国重点发展的战略性基础产业,经过六十多年的发展,我国轴承工业已经具备了较强的技术实力和较大的生产能力。“十一五”期间,我国轴承行业保持了平稳较快发展的态势,主营业务收入平均年递增18.20%,轴承产品平均年递增20.11%,轴承行业取得了长足的发展,为建成轴承强国打下了坚实的基础。在国家政策利好、市场需求扩大的形势下,轴承行业经济规模不断提升的同时,轴承行业与经济新业态的融合也进一步加强。

近日,走进建宁县均口镇修竹村半岭山的采石场,只见十几名工人正忙着种植杉树苗。“公司要开山,更要‘移山’,不能赚了钱就走人。”富强石材公司经理张自雹对我们说,开山之前,公司会先做个方案,确定开采的角度和石渣等下脚料的堆放位置。“小山包的恢复,是有讲究的。”张自雹说,采石山的开采和新山包的恢复,要同时进行。新山包,采用阶梯式恢复方式,当石渣堆放至10米左右高度时,用山体表层泥土覆盖,然后种上草皮和树苗