首页 > > 新闻 > 正文

Bolina航标卫浴上市2周年“加倍爱” 7月5日热浪来袭
更新时间:2015/2/8 15:35:04

生意社:黔东南总结十一五,规划十二五大力发展优势中药材地板行业加强整顿 推进木材产品合法性日用陶瓷出口下滑面临风险橱柜品牌是顾客选购主要动力桂林市质监局召开胶合板企业质量约谈会

精工钢构中标第二大单体建筑杭州国博中心海口得胜沙路地板砖“咧嘴”20多处 望及时维修简析国内五金企业竞争核心的变化趋势荷兰将建全国性电动汽车快速充电网络一种环保型聚氨酯堵水加固材料制备方法全程电子商务模式引领创新分析解析我国紧固件产业三大基地发展现状我省粮食步入机械烘干全新时代深圳国际节能减排博览会取得成功扬子石化乙烯节能改造关键设备安装到位中国纺织十大新闻在京公布广东将开阶梯电价听证会 八成家庭不提价四川达钢将逐步搬迁标准缺失 食品机械亟需发展指导建设2013年上半年漳州家具出口额首次突破1亿美元山东企业借暖发热强自身 产业复苏光伏迎暖意文山州质监局开展液化石油气掺混二甲醚问题专项监督抽查雅图化工阮伟明成功研发超快干PU汽车涂料重庆:大足金山镇的石材发展随高速畅通无阻株洲2014年重点项目安排223个 新开工点项目已达18个安全隐患大 卧铺客车最快五年后退出营运南非纺织业阳光普照帕莱克创新型精密模块化镗刀系列得力集团荣获第六届宁波市发明创新大赛特等奖中钢协:国内钢市季节性回暖2014年中国机床产业向高端市场冲刺陶瓷销售数据出现负增长 行业前景遭受挑战水暖卫浴业谋出路 别让原创成口号2014年12月24日棉花收购价格后期钢市前瞻:“两高一低”变“三低”大商所与北矿所签署合作协议 利好铁矿石期现市场培育发展2013中国电动汽车产业盛典上海 成功举行五金锁具行业发展困境探讨分析钢铁电商的困惑与期冀进口旧机电行政审批取消 为进口企业减负铁老大一个电话送快递 物流业百家争鸣迎契机明星装修也烦恼 唯有辛苦才能品味出其中甘甜多方因素制约 钢厂宁降钢价不减产铁矿石价格大涨 巴西淡水河谷公司加大派息力SANITIZED为中国市场推出先进的抗菌添加剂卫浴电商战火爆 线上线下产品安全第一太钢产品出口总量实现翻番中国厨卫配件产业基地江口创新发展 创牌拓市生意社25日评:支撑不力 苯酐价格继续下行新疆天业发布电石厂电石炉停炉检修情况公告上汽集团将开启氢燃料电池车市场化大门金鑫矿业硬质合金刀具进入江西省绿色通道整体卫浴争艳 跨界趋势热门成新风向各地纺机企业纷纷抢滩柯桥市场晋煤集团煤化工“十二五”发展规划论证举行全国最大PTA项目落户海南洋浦 年产200万吨西部最大压缩机及压力容器生产基地落户重庆开山工业园福建南安石材全产业链转型升级剑指国际化利勃海尔携多款设备亮相2014年中国国际矿业大会安徽叶集人造板产业产值力争突破百亿大关

世界杯的激情渐入高潮,全民的狂欢即将热浪来袭。航标控股近日重磅宣布,上市2周年之际推出“2周年加倍爱”全国大型感恩回馈活动,集结百万钜惠倾情回馈,最低价启动Bolina年度盛惠!

Bolina航标卫浴上市2周年“加倍爱”

航标控股有限公司(股票代码:01190.HK)2012年7 月13 日在香港联交所主板上市,成为国内首家在香港成功上市的陶瓷卫浴企业,开创了行业与资本对接的历史性跨越。2014年7月13日,航标将迎来上市2周年的特别纪念日。

据悉,航标卫浴上市周年庆活动将于7月5日提前鸣枪开跑,一直延烧到7月20日,活动期间,航标卫浴特别针对不同消费需求为消费者专门定制了各种卫浴有爱套餐,从单品优惠到组合优惠等应有尽有,同时还有幸运大抽奖、微信有奖互动等更多惊喜等着您。

Bolina航标卫浴上市2周年庆典,一年一度意想不到的优惠总动员!心动赶快行动,敬请前进航标卫浴各地授权专卖店品鉴咨询。

多重爱心超值优惠 总有一款是你想要的

第一重:悦·爱

小时候最简单的算术是1+1=2。后来明白,最欢悦的是,1家1=爱。周年庆活动期间,航标卫浴精心推出“悦·爱”的两件式优惠:浴室台盆+龙头、蹲便器+水箱、手持花洒+淋浴龙头、水槽+厨房龙头等,让你只花一样钱买两样商品。

第二重:挚·爱

卫浴间不大,却承载了一个家最深的挚爱与感动。活动期间,航标卫浴四件精品“礼包”优惠:浴室柜+面盆龙头+坐便器+淋浴柱超值享用,打造净卫浴爱的最强音,给你最完满的关爱。

第三重:恵·爱

值此航标卫浴上市2周年的庆典,特别重磅推出超级低价盛恵:活动期间指定特卖商品,回馈消费者超值性价比的浴室柜、坐便器、面盆龙头、淋浴柱整体浴室,用史上最低价让你把整个浴室搬回家。

第四重:简·爱

一心一“浴”,一年仅此这一次。除了多件套优惠,航标卫浴此次还推出了多款周年庆优惠单品:包括浴室柜、坐便器、面盆龙头、厨房龙头、淋浴柱、淋浴房、按摩浴缸等,相信总有一款是你想要的。

多重爱心超值优惠 总有一款是你想要的

爱答“礼”:上市两周年,进店有礼

活动期间,凡凭航标卫浴DM 单页入店即可免费领取航标卫浴上市二周年庆精美纪念品一份,限量派送,先到先得。

爱加倍:买坐便器送现金抵用券

活动期间,凡购买航标坐便器即送200 元抵金券(不含套餐内坐便器)。凭该券在活动期间消费满3000 元(含特价品)即可使用抵金券。更有还有年度热销产品抄底价钜献。错过这一次,后悔一整年。

爱惊喜:幸运抽奖,惊喜只给你

活动期间,凡消费满3000元即可参加“幸运抽奖“活动。N 款精美礼品,还有最高2000元免单大惊喜为你而来!

爱互动:扫一扫,参与微互动,奖的就是你

除了全国各大航标卫浴专卖店的促销活动外,7月5日-7月20日活动期间,航标卫浴官方微信和官方微博都会发起一系列2周年庆典有奖互动,只要你关注航标卫浴微信或微博,并参与互动,转发“2周年·爱加倍”官方活动信息,就有机会赢取夏日必备空气加湿器和范玮琪亲笔签名照等互动大奖!

微互动详情请关注航标卫浴官方微信(账号:BolinaHB)和航标卫浴官方微博,更多惊喜及最新活动消息,敬请关注Bolina航标卫浴。

五金锁具市场竞争无序 严重制约行业发展挑选五金锁具注意事项五金锁具行业发展情况分析安徽叶集人造板产业产值力争突破百亿大关

15日广西市场茧丝互有涨跌,干茧盘面延续前两交易日的良好势头,震荡小涨,而生丝盘面除两大主力合约收涨外,其他合约均有所回落,低压价格窄幅整理。缺乏市场需求量的配合,基本面无明显变化,茧丝连盘反弹终难出现。今干茧价格虽继续上调,但由于缺乏成交量的配合,缺乏足够反弹动力的干茧将延续弱势运行格局,合约14103上涨400元报收9.88万、15033报收10.39万无涨跌;生丝基本面偏空,在需求疲软,产量

老人高血压犯了,但是他一直不肯吃药,也不去医院,总是念叨再睡睡觉就好了,对一个类似电热毯的东西着魔了一样,麻烦记者调查一下。”家住长沙市天心区南湖路的刘爹爹的女儿刘女士给本报新闻热线96258打来电话求助。记者调查发现,刘女士投诉的航天水疗毯既不属于医疗器械,也不属于药品,店方提供的营业执照经营范围竟是床上用毯。药店销售人员则直言受不了良心谴责,“退货的人太多,明年再也不卖