首页 > > 新闻 > 正文

用斑斓多姿装点塑料世界
更新时间:2015/2/8 19:08:24

南水逐步汇入北京市政供水管网 自备井即将退出历史舞台浴室柜在卫浴五金中中用逐渐“崭露头角”汽车售后暴利,凶猛几何工业泵成长迅速 预计泵阀季度收入将上新规模湖北襄阳市党政考察团一行到新洛轴考察

南京一大货车闯禁区被拦下 司机掏出拖拉机驾照[甲苯]宁波市场继续上涨 成交受阻产能库存双双回升 螺纹钢下探寻找支撑第四届山东地炼市场与发展峰会暨第三届中外油商高峰论坛即将在青岛召开钢市寒冬中也有暖阳跑路移至钢企 唐山老板欠债10亿失踪海关总署:锦纶6切片进口编号调整为3908101200小风机发展如何突破瓶颈起重机回转减速器轴承座的3种修复方法“十二五”时期为什么要推进与下游用户合作,加强钢铁产业链建设?国内中高档模具市场供应呈紧俏现象扬州: 廖家沟取水口迁建工程即将进入顶管施工阶段柳州重拳出击非法木材加工窝点WISEMI 让宝贝更出彩新疆天业发布电石厂电石炉停炉检修情况公告多种小金属价格创新高 下游厂商叫苦不迭安徽叶集人造板产业产值力争突破百亿大关4G对机房空调市场的影响大厂商合并中国企业收购引发日本模具业强震北京市场: 新能源汽车已经进入预热阶段眉县农民发明“两秒去皮”水果削皮机柳工装载机挖掘机上半年产销两旺旧衣服论吨卖 部分出口非洲越媒称越南纺织服装行业正在努力转变生产模式攀钢研发宇航级钒铝合金产业化技术印度棉花产量预计低于预期山寨涂料遍布鹏城 深圳防水涂料市场乱象丛生食品包装领域存在的诸多安全隐患2014年1-2月建材行业运行情况瓦克一季度业绩良好 上调全年销售预期小知识:溶液的表面张力是什么行业人士道破进口瓷砖“天机”共同构建稳定、有序的国际铁矿石市场齿形齿向测量仪机床行业精益化和智能化两化未能深度融合以创新和产业链合作驱动化纤产业可持续发展波兰涂料和胶粘剂生产商建立协会FPPAI欧盟6亿美元研发太阳能微型电动车垫片的压溃强度简述国家合成橡胶质量监督检验中心获评审江西龙工员工慷慨解囊热情为患病同事捐款“十二五”钢铁节能五大挑战英国茶叶做服装面料如皮革般坚固二季度机械行业将延续弱势复苏态势印纺织成本优势助华制造业进一步发展改革红利碰上基建加速 工程机械或逆袭吉林:永宁小区曾两次停水破损供水管道已修好饲料行业采取了越来越激烈的竞争方式2014年多晶硅走势判断及国内厂商盈利能力分析徐工伐木机节能环保 首批产品出口澳大利亚2014年我国五金企业发展道路摸索京津闽纺织服装企业家 探讨产业转移发展问题东鹏洁具本周五登陆西部陶瓷卫浴展笛莎童装的“以衣育儿”品牌模式中国锁具应从品牌抓起

江阴胜赛色母料有限公司(江阴市南方塑料有色母料厂)地处美丽富饶的长江三角洲江苏省江阴市新城东,这里北靠长江、东邻上海、西邻南京,这里交通便利是十八个省市的交通枢纽,沪宁、沿江高速公路,新长铁路均从境内通过。蓬勃发展的民营经济已成为苏南地区的强大动力。

本企业是生产塑料色母料的专业厂家,是中国色母料协会成员单位。江苏省民营科技企业,为AAA资质等级企业.设备先进,测试手段齐全,并通过ISO9001--2000质量体系认证,质量保证体系可靠,先后引进了先进的色母料生产线及生产技术,产品质量全部达到国际统一标准。

本企业生产的色母料广泛用于PE、PP、ABS、AS、PS、PET、PP-R、PP-B、BOPP、HIPS等系列功能性色母料,具有色泽鲜艳、分散均匀、着色力强、着色工艺简单、无环境污染的特点,能节约能源、节省人工及染色费用,我公司同时生产PE、PP透明填充母料、有机颜料为40%的高浓度色母料、填充色母料、电缆色母料、制造抗菌、抗老化、抗退色、抗静电、耐高温等功能性色母料。

凭着过硬的质量,本企业生产的系列产品荣获第七届中国新技术产品博览会优秀奖,成为国内最大的华强公司指定供应商,并为台湾、德国、荷兰、日本、美国等诸多外资企业首选,产品覆盖全国,并远销俄罗斯、越南、缅甸、沙特、苏丹等国,在用户中获得了良好的赞誉。

董事长胡建岳携全体员工本着“质量第一,用户至上”的宗旨,热忱欢迎国内外广大用户光临指导,共同合作。

2002年“打假维权无投诉规范企业(品牌)”公告。

江阴市胜赛色母料有限公司、江阴市南方塑料色母料厂被江苏省打假治劣保名牌办公室评为打假维权无投诉规范企业(品牌)。

主营产品或服务:色母粒

商铺地址:http://jysssml.b2b.hc360.com/

推荐产品(一)多功能母粒助剂

1

在颜料色母中提高着色力和分散性。制成纯助剂母粒,添加在PE、PP、PVC、PS、PET、ABS、CPE中可增韧、增强,增加光泽与透明度,提高热稳定性、分散性和尺寸稳定性,使体系的缺口冲击强度、拉伸强度,分别比普通填充提高40%和20%,并有阻燃、抑烟功能。由于它能使塑料在刚性、硬度和韧性三方面同时得到提高,本产品也属新型的补强材料。

推荐产品(二) 胜赛色母料

2

墙纸企业夹缝求生浅议复合发泡水泥防火保温板产品的优势广东火电承建的茂名垃圾焚烧发电项目1号锅炉点火冲管一次成功中国锁具应从品牌抓起

由三菱综合材料开发制造的铸铁车削加工用刀片进行了系列扩大。具有优越的耐久性和振动吸收特性的铸铁,广泛应用于汽车零部件、运输用?农业用机械零部件等各种领域,因此铸铁的生产性上升的需求在不断提高。尤其是CVD涂层硬质合金材料,在高速加工中对于切削工具的耐磨性、以及耐破损性的要求不断提高。本社针对此类需求,于2014年1月发售了铸铁车削加工用CVD涂层硬质合金材料「MC5005」「MC5015」,实现了

为了让熟食产品需要做到及时、低成本地供货,煌上煌每扩张到一个地区,必定会先建立相应的物流配送体系。根据销售网络建设的需要,煌上煌已在江西、广东、福建、辽宁投资建设生产基地,以完善生产布局。这些生产基地能够辐射区域市场,是煌上煌优化物流配送体系、降低生产成本和运输成本的关键性举措,能够及时地满足华东、华南、华中、东北市场终端门店的销售需求,缩短了产品物流配送半径,形成了贴近市场网络的全国性生产布局。