首页 > > 新闻 > 正文

卫浴企业联手塑品牌 抱团求发展
更新时间:2015/2/8 15:36:17

深圳市集装箱拖车运输协会参观中国重汽舒适 安全 保障 减震器的日常维修保养大连重工成功制造世界最大矿用车减速机8月份制造业亮红灯 全球经济前景显迷茫精工钢构中标第二大单体建筑杭州国博中心

03月02日华东环氧氯丙烷(ECH)市场高位坚挺模具工业正朝着技术密集型与投资密集型产业发展杜绝隐患 海尔"免清洗"洗衣机获行业大奖许继电气重大资产重组获批复青海21家印刷企业被查处钢铁微利时代 企业经营分化现象加剧黑龙江围绕碳纤维打造的新材料产业基地甲醇:尚不具备大幅拉涨条件常铝股份:监事辞职公告全世界第一台侧壁清洗车在杭正式作业重庆钢铁重组:需“过五关斩六将”2014年2月份木制品制造行业景气度报告铁老大一个电话送快递 物流业百家争鸣迎契机2014风电行业获双重支持迎来发展年2012年10月中旬“通用机械”类产品交易指数分析优秀物流技术装备 丰田叉车快消品领域传捷报温家宝称中国不会阻碍稀土出口家纺品牌创新 功能性床品是否可行铁矿石资源税改革箭在弦上三菱在华之殇:国产进口均不力或已无路可退Bolina航标卫浴上市2周年“加倍爱” 7月5日热浪来袭Epicor荣膺首届亚洲制造业大奖 — 最佳ERP系统供应商奖中国11月汇丰制造业PMI终值上修至50.8调集资金进军页岩气 神华为什么瘦身河北省56家重点钢铁企业累计利润不及上年作物幼果期农药选用须知环氧丙烷市场继续下行 下游需求疲软原银泰网CEO廖斌卖鲜花 胡须先生七夕逆袭混动公交补贴尚不明朗 预期政策将淡出饲料原料成本上升及养殖好转 饲料价格谋求上涨生意社14日评:变化不多 辛醇市场继续稳淡中国森林认证体系获得国际社会高度评价华北工程与内蒙煤田地质局合作页岩气项目高利虹为鼎尊卫浴形象代言人南山集团纺织引领行业技术革新物流运输遭遇信任危机新疆天业发布电石厂电石炉停炉检修情况公告柳工一外籍员工获广西“金绣球”奖钢铁业寒冬 45家民营钢企来山西取经南方路机:为用户提供全方位配套设备通渭段:为华家岭风电项目的建设保驾护航织造机械:既要高速又要节能保温材料国际市场供求关系缓和专家建议:“十二五”再设20%红线创品牌是新常态下对纺织服装行业的内在要求智能制造“蛋糕”吸引产业资本竞相布局新消费主义下的电子商务变革方案企业目光转向国内 国产干燥机进入视野湖南陶瓷建材市场节前升温华金明:中国机床附件行业的发展现状外墙保温防火保温一体化模式铜矿供应向下传导 铜价走熊大局难改石化业“十二五”规划有望10月发布中国首台洒布摊铺机RP600首秀获赞新疆天业发布电石厂电石炉停炉检修情况公告

目前,我国已经拥有了一批有实力的卫浴企业,生产能力和技术水平都相对过硬,从规模和品质上也都能达到国际标准。然而,从整体上来看,我国卫浴行业内部竞争激烈,同质化严重,力量并不集中。因此,建立卫浴品牌联盟,通过行业强强联合谋得更高国际地位则是必然之路。

电子商务打造更好联合平台

通过电子商务,把家居产业链上的几十家品牌企业联合在一起举行促销优惠活动,或者在某家居卖场联合搞团购优惠活动,诸如此类的活动十分流行,效果相当不错。据九正建材网了解,通过这些活动,消费者既可以优惠的价格买到优质的品牌产品,又可以通过一站式购物,从装修到家居产品全都搞定。这些家居品牌也达到扩大销售的良好效果。电子商务可以把几十家家居品牌企业联合起来,通过一段时间的推广在消费者群体中建立起强大的影响力。卫浴企业当然也不会错过这样的发展良机。

卫浴企业联手塑品牌 抱团求发展

卫浴企业联手塑品牌 抱团求发展

联盟活动最大的好处就是把传统的坐商变成了行商,将建材、家居的销售节点不断提前,在楼盘和电话终端就直接锁定潜在客户,培养了装修业主提前买相关材料的习惯。另外,各联盟品牌之间的客户资源共享,不仅为消费者提供了方便,也成倍地提升了卫浴品牌在市场中的影响力,更成倍地提高了销售业绩。

单枪匹马作战难免寡不敌众

如今,传统的营销方式已经难以满足变化的市场需求,如何让自己的品牌从眼花缭乱的市场选择中脱颖而出是卫浴企业的创新难题。显然,单枪匹马作战难免寡不敌众,强强联合提供多元化服务才能傲首群雄。

与家居行业中性质相近的同仁结盟,是卫浴行业最常见的一种异界联盟形式。当然,说到异界联盟的首要目的必然还是为了促进市场销售,在新时代之下,卫浴企业则拥有了更为有利的市场营销渠道——电子商务。

需求堪忧供给过剩 茧丝上行难维持同一桶亚光清面漆出现色差的原因聚丙烯塑料在汽车和包装行业中的应用新疆天业发布电石厂电石炉停炉检修情况公告

近日,中国证监会披露了常州光洋轴承股份有限公司(光洋轴承)招股书申报稿。据了解,光洋轴承2011年营业收入和净利润均较2010年下降,业内人士认为,在宏观经济增速放缓和汽车产能过剩的背景下,预计光洋轴承2012年业绩将继续滑坡,成长性堪忧。去年净利大降10%光洋轴承位于江苏常州,主业为汽车精密轴承研发生产和销售,预计发行3332万股,发行后总股本13328万股,拟在深交所上市。光洋轴承2011年每

“新国九条”发布后的第二个交易日,国内期货市场依然飘红。尽管政策性文件对于期市的利好影响一般只在短期之内,但就目前看来,在国内宏观经济增速低迷的境况下,这波助力还是在一定程度上增强了市场投资者的信心。在上周五下午收盘之后,《国务院关于进一步促进资本市场健康发展的若干意见》正式发布。有别于发布自2004年的《国务院关于推进资本市场改革开放和稳定发展的若干意见》,此份文件被市场称为“新国九条”。5月1