首页 > > 新闻 > 正文

欧盟委员会发布真空吸尘器的能源标识授权条例(EU) No 665/2013
更新时间:2015/2/8 17:50:12

浙江瑞澄木业获得500万拍得高性能耐磨纳米地板技术轴承行业发展现状44.9% 越南纺织品出口大增三成中国光伏出口企业将遭欧盟重税运想臂式高空作业平台的优越性有哪些?

门窗行业未来十年将呈现六大发展趋势中国化学品安全协会将设两个分支委员会瓷砖卫浴行业环保健康概念有名无实浙江石材市场 行业领导地位已逐渐明朗山东枣庄市拟新建3个污水处理厂 总投资5731万元台湾螺丝贸易协会呼吁政府设立合法电镀专区精工钢构中标第二大单体建筑杭州国博中心湖南陶瓷建材市场节前升温山东省与中科院签署农业合作协议如何把握高端锁具市场趋势华东玻璃市场行业会议周三将召开,意向涨价沈阳化工集团跻身百亿企业运想重工:施工升降机存在的不安全因素有哪些?巴拉圭去年加工出口纺织成衣品呈扩张成长趋势河北首家化工产业技术研究院在沧成立厦布草洗涤监管空白 业内:价格低比洗干净更重要低辐射节能玻璃不仅美观而且节能效果好财税改革已有总体方案 今明两年不征资本利得税7月1日PTTAR公司对苯装置动态越媒称越南纺织服装行业正在努力转变生产模式华兹卜:紧跟涂料市场 打造核心竞争力国内各类化纤原料价格行情每日点评(03.09)国内汽车零部件原材料疯涨导致零利润尴尬仿古地板又刮起一股消费新风建筑外墙保温之混凝土发泡保温板系统施工规定面对仿冒成风的木门行业 企业应全力打假木材粉碎机在木材加工的新节能从韩国汽车零部件发展史知一二冷链需求增速可期 标准体系仍待完善配件虽小但绝非配角 细说家具五金之轨道随县小家电建材质检八成不合格扬子石化乙烯节能改造关键设备安装到位安徽叶集人造板产业产值力争突破百亿大关砂岩全抛釉的新装修战场国内五金模具产业发展竞争力逐年增强聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(12.26)亚洲市场竞争加剧 西格里再度下调盈利预期徐工800吨起重机青岛首吊成功模具温度控制机(注塑专用模温机)在注塑行业中的重要性食品瓶包装材料的创新材料不断涌现“三包”条例护航轮胎维权仍举步维艰桂林市质监局召开胶合板企业质量约谈会国内模具业充满发展良机 应发展模具强国2014年首批进口化妆品、食品不合格名单公布刘汉元:新形势下饲料及养殖企业面临的机遇与挑战长炼800万吨炼化生产装置全线开车专家建议:“十二五”再设20%红线锁具升级 价格也上涨《四川家具产业十二五发展规划》正式发布传奥迪遭日产挖角 原美国CEO将担纲英菲尼迪业务佳佳太阳能精益求精 再创新高中国11月汇丰制造业PMI终值上修至50.8铁矿石价格大涨 巴西淡水河谷公司加大派息力首座国产30兆瓦燃驱压缩机完成机组吊装墙纸企业夹缝求生

日前,欧盟委员会在其官方公报上正式发布了真空吸尘器的能源标识授权条例(EU) No 665/2013。

1、适用范围

条例草案适用于电源驱动的真空吸尘器,包括混合动力的真空吸尘器。但不适用于:湿式、干湿、电池驱动、机器人式、工业或中央真空吸尘器;地板打蜡机;户外吸尘器。

2、能效标签及信息要求

根据条例的要求,真空吸尘器的能源标识分两个阶段阶段实施:

 自2014年9月1日起,真空吸尘器的能源标识应符合第1类标签的要求

自2014年9月1日起,真空吸尘器的能源标识应符合第1类标签(见图1)的要求

自2017年9月1日起,真空吸尘器的能源标识应符合第2类标签(见图2)的要求。

对于通用、硬地板和地毯真空吸尘器,能源标识显示的内容稍有不同,但基本都有供应商名称或商标、产品识别码(产品型号)、能效等级、平均年耗电量、灰尘再释放等级、地毯清洁性能等级、硬地板清洁性能等级、声功率级。

3、能效等级

能源标识上显示的能效等级取决于年耗电量(AE)值,如表1所示:

 能源标识上显示的能效等级取决于年耗电量(AE)值

4、清洁性能等级

真空吸尘器的清洁性能等级取决于吸尘率dpu(dust pick up),如表2所示:

真空吸尘器的清洁性能等级取决于吸尘率dpu(dust pick up)

5、灰尘再释放等级

真空吸尘器的灰尘再释放等级取决于灰尘再释放率,如表3所示:

真空吸尘器的灰尘再释放等级取决于灰尘再释放率

第六届中国?邯郸紧固件及设备展览签约4.5亿海装风电欧洲建研发中心 进军国际风电市场3月份FCA欧洲销量增长16% Jeep飙升2倍墙纸企业夹缝求生

  国内主厂  齐鲁石化辛醇装置正常生产;大庆石化丁辛醇装置产辛醇;吉林石化装置生产正常。北化四辛醇装置运行正常,库存平稳,销售尚可。国内主厂

从南安市海西阀门协会获悉,该协会日前在福建省南安市英都恒阪阀门基地的禧来金大酒店会议厅召开理事会季度例会。这次会议邀请了南安市人民政府分管工业的副市长黄景阳、南安市经贸局副局长苏栋梁和英都镇党委书记王明章、镇长林云发参加。会上,会长李胜利,常务副会长江炜、吴明星,秘书长廖榕光,中能泰丰特种保温有限公司副总经理王永贵,精英铸造有限公司董事长黄章财等人就如何振兴南安阀门产业各抒己见,热烈发言。大家分析