首页 > > 新闻 > 正文

乐在工作 铝行天下 ——安徽徽铝员工黄山游
更新时间:2015/2/8 16:31:01

上海赛科石化5月乙烯产量11.45万吨 今年前八月玻利维亚进口纺织品1990万美元保温材料中“矛”和“盾”的台前幕后宝钢钢结构 再一次中标深圳市地标性的建筑2014年食品包装机械有望统一标准化

城市排水问题 三业科技水泵完美解决建筑保温材料的规范使用非一日之功亚洲市场竞争加剧 西格里再度下调盈利预期无人驾驶,离我们还有多远?英美等国服装制造业再次复兴?突尼斯纺织服装业出口略有回升大商所与北矿所签署合作协议 利好铁矿石期现市场培育发展农业部农药检定所2011年度总结表彰大会暨新春联欢会隆重举行中国公司承建阿联酋战略输油管线投入使用北京纺控以创新驱动发展五金锁具行业发展困境探讨分析霍尼韦尔UOP技术用于中国石化生产安徽省商务厅副巡视员王晓阳赴安徽合力和安徽合叉调研进出口工作金属成形机床产品接受市场挑战波兰涂料和胶粘剂生产商建立协会FPPAI如皋市高效实施给水管网复线工程建设 切实保障夏季群众用水需求因为鱼饲料款产生纠纷 叔侄闹上法庭地下水监测获20亿资金支持 盘点各地监测举措纺织等10类产品将面临欧盟法规考验雅图化工阮伟明成功研发超快干PU汽车涂料门窗产业集群逐步壮大 聚集效应显现预计国内尿素或将高位震荡文山州质监局开展液化石油气掺混二甲醚问题专项监督抽查国家合成橡胶质量监督检验中心获评审地板企业品牌意识觉醒 品牌建设之路任重道远南安水头镇石材市场 如何规避发展弊病中国五金行业利润景气指数再创新低重庆市50亿汽车产业基金对准新能源汽车小知识:溶液的表面张力是什么11个机械分行业出口增速回落 挖掘机增速明显技术落后 国内陶瓷不敌洋牌难引领行业模具亟待发展数字化软件和关键设备翔鹭石化2014年1月份PTA合同挂牌价出台江南螺母:做最适合您公司生产的机械家纺店铺如何准确把握体验消费中国阀门进入高速震荡期 机遇与挫折并存视点:中国环境不适合滤网型空气净化器2010第二届煤制天然气(煤层气)高峰论坛本土涂料企业正在崛起沈阳将大力发展特种数控机床产业集群浙江兰溪纺织业缘何逆势走强2010端口 看欧洲门窗五金业竞争格局吴迎秋:穆拉利去谷歌是一个信号德工路机DGL400冷再生机顺利出口非洲柳工一外籍员工获广西“金绣球”奖春节期间我国食品安全状况良好 呈稳定态势八项物流国家标准基本状况解析[国内动态] 化州领导赴云南考察铜钛开采加工木门产品品牌化 突出性价比和诚信服务甲醇:尚不具备大幅拉涨条件瓷砖企业重视产品价值占领市场中国纺织十大新闻在京公布鞍钢19.5亿元认购联众不锈钢60%股权包头稀土高新区年产6000吨钕铁硼项目成功签约兰精推出天丝可冲散纤维

  为了对第三季度出色完成集团下达的任务指标进行表彰和奖励,丰富员工精神文化生活,安徽徽铝于11月10日组织全体行管员工赴黄山旅游。

20121113145044802.jpg

  大家暂时放下了忙碌的工作,一路欢声笑语,尽情享受着初冬的美景。在登山过程中,大家互帮互助,经过几个小时的奋勇拼搏,终于登上了山顶,在温暖和煦的阳光下俯瞰大地,领略陶醉于黄山的雄伟壮观之中,真正体会了“峰奇石奇松更奇,云飞水飞山亦飞”的感觉。

  饱览名山美景古迹,品尝地道美味佳肴,体验当地风土人情,徽铝员工们深切感受到:乐在工作,乐在生活!

  此次愉快而难忘的旅游不仅给大家提供了一次全身心放松的机会,让徽铝员工们在游玩之后能更加全身心投入到接下来的工作生产中,而且还增进了员工之间的凝聚力和团结力,更是体现了徽铝以员工为本,为员工提供一个和谐、健康的发展平台。希望我们每一个员工都能够乐在工作,铝行天下!

实木地板如何清洁保养国家技术创新工程辽宁省试点工作全面启动2014年全球饲料产量将小幅下降兰精推出天丝可冲散纤维

近日,中国一拖科技发展部组织了非道路用柴油机排放标准培训,中国一拖18家相关单位的90多名设计、工艺、质检人员参加了培训。据悉,2015年10月1日起,我国所有制造和销售的非道路移动机械用柴油机的排放必须符合国Ⅲ排放标准。为此,中国一拖总经理闫麟角在今年工作会上指出,各有关单位务必要协同配合,加快国Ш排放柴油机的商品化工作,为进一步增强中国一拖主机产品的竞争优势提供坚实的动力保证。为了帮助相关部门

  3月12日,中国工程机械工业协会考察团一行20人在设备再制造技术国防科技重点试验室教授刘士参的带领下到中国重汽复强动力参观考察。刘士参对复强动力在再制造方面的发展和取得的成绩给予了充分肯定。他说,复强动力对再制造技术的推广和应用起着关键的作用。作为再制造的领军企业,复强动力要不断增强自身的竞争实力和发展后劲,提高“再制造”的影响力,推动再制造产业的发展。