首页 > > 新闻 > 正文

帝伦时尚卫浴——矢志不渝打造全球卫浴经典!
更新时间:2015/2/8 15:51:10

木门五金能否借势电商 还需进一步观望国内汽车零部件原材料疯涨导致零利润尴尬Epicor荣膺首届亚洲制造业大奖 — 最佳ERP系统供应商奖减速机在挖掘机回转机构中的应用金晶集团生产的超白玻璃再次进入地标性建筑

华金明:中国机床附件行业的发展现状卫浴产品价格上涨趋势分析江麓建筑工程机械荣获国家“高新技术企业”称号张家港富瑞大力开拓市场见成效2014年1-5月苏州家具出口大幅增长铁老大一个电话送快递 物流业百家争鸣迎契机中国日用五金业发展稳健 提高产品质量是关键上海赛科石化5月乙烯产量11.45万吨 北方人工湿地污水处理技术应用研究与示范工程千帆竞发北仑河(回眸十一五 展望十二五)33家钢企上半年三成亏损 净利下滑43.5%我省粮食步入机械烘干全新时代国家技术创新工程辽宁省试点工作全面启动开辟新战场 包装企业步入电子商务化寻求销售量福州居民饱受鞋厂粉尘噪音之苦 记者采访被威胁1月23日国内铜现货市场行情动态15款多种场合皆宜的简约V领裙装【图】014上海国际刀具展(CICT)领航刀具市场2014年2月份木制品制造行业景气度报告沙钢去年实现利润48.09亿元 同比增长55.5%苏州236家铝镁加工企业停产"体检"保安全2014年我国运动鞋行业重点企业排名原料环氧丙烷高位持稳丙二醇成本承压增大空调旋转变频压缩机品牌竞争生变阿布扎比8月硫磺现货交易定价上调生物质能源十二五规模化发展可期水暖卫浴业谋出路 别让原创成口号宝钢钢结构 再一次中标深圳市地标性的建筑海关总署:锦纶6切片进口编号调整为3908101200奢华美式亚麻生活 居家生活新风尚汽车经销商因主机厂预期提高致库存恶化橡胶价格“跌跌不休” 高库存成“阿喀琉斯之踵”11月底城区锅炉全面完成“煤改气”服装业传统模式成痛点 转思维重定位待加强消费者20多万买辆车 10个轮胎非原配3个先后爆胎3.15临近 卫浴行业风波不断国家合成橡胶质量监督检验中心获评审美政府向特斯拉电动汽车授五星评级 股价闻声大涨农业部农药检定所2011年度总结表彰大会暨新春联欢会隆重举行宝钢集团与浦发银行签署战略合作协议商务部新闻发言人沈丹阳就今年前2个月进出口情况答记者问2010年12月半挂牵引车产销情况综述我国模具产业崛起契机 信息化智能化是关键 南昌经开区硬质合金新材料产业基地显雏形门窗产业集群逐步壮大 聚集效应显现2014风电行业获双重支持迎来发展年聚合物水泥防水砂浆的特点及施工方法行业加速转型升级 公路物流市场迎来整合期干燥箱有望出现太阳能式作物幼果期农药选用须知柳州重拳出击非法木材加工窝点卫浴五金保养诀窍介绍迪菲莱独具一格的皮革真品分析:房地产与木门行业之间的涨跌关系中国农机院与河南晋开集团签订合作协议

近期,中国浴室柜十大品牌评选新鲜出炉,帝伦卫浴惊天破壳,惊艳上榜,瞬间引起卫浴行业的热议,同时吸引了广大消费者的目光。据了解,该企业致力于为消费者打造“环保、健康、舒适、时尚”的高品质卫浴产品,被消费者赞许为以高端引领时尚的代表。

帝伦时尚卫浴——矢志不渝打造全球卫浴经典!

高端定位:不盲从竞争中坚持做好自己

面对日趋激烈的市场竞争,很多卫浴品牌纷纷选择了改变市场策略,顺从大众市场的需求,从降低成本出发,把市场定位拉低,使利润最大化。但是面对林林总总的同类产品,帝伦卫浴却更坚定了自己为中高端客户服务的定位,他们坚信只要坚持做自己,必然能得到回报。据帝伦卫浴产品设计的相关负责人介绍,帝伦的产品设计理念,是致力于为消费者营造绿色环保的温馨生活,让消费者从帝伦的产品中,感受到只属于自己的关爱与温暖。

这一点最终在市场竞争中得到了印证。苏小姐最近刚刚搬进了新居,由于在欧洲留学多年,非常青睐欧式风格。去年装修房子的时候,跑遍了建材城,家具好选,但是卫浴产品让她头疼,品牌繁多,可是看来看去,多是形式上模仿欧式,但无法神似,材质也不够环保。一次偶然的机会逛到了帝伦卫浴的门店,门店并不炫目,但是当她触摸到帝伦后,她说“当时我就知道,我不用再选择了!这就是我要的!”苏小姐说,这种气质和品质,不是表面上的模仿,是灵魂中渗透出来的。

帝伦时尚卫浴——矢志不渝打造全球卫浴经典!

完美品质:树品牌产品细节决定成败

随着卫浴品牌层出不穷,帝伦卫浴也面临着巨大的市场压力。那么,帝伦是如何突破重围,不但荣膺浴室柜十大品牌,还获得了消费者的广泛赞誉呢?帝伦卫浴相关负责人介绍,帝伦卫浴深知对于一个品牌来说,细节可以决定成败,所以帝伦的秘诀就是打造高品质产品,以细节树立品牌。

据了解,帝伦卫浴的每个生产环节都严把质量关,注重每道工艺的细节,以取材和配件为例:帝伦卫浴均采用东南亚进口橡胶木为原材料,木材坚韧致密,可达到浸泡2000小时而不吸水,在制造工艺上,保证实木纯手工制造,坚信环保就是养生;而龙头采用高纯度黄铜精工铸造,运用计算机数控切削技术,配以先进多层电镀工艺,外表光亮如镜,可历久如新;花洒则采用全铜管配以优质ABS原料;五金挂件则运用了创新人体工程学设计,取材于优质纯铜、太空铝等,超强多层能起到防锈、防蚀、抗老化的作用。

帝伦时尚卫浴——矢志不渝打造全球卫浴经典!

定制服务:多元化差异化策略引领时尚

据业内相关人士介绍,帝伦卫浴是一家集生产、研发、设计、销售为一体的现代高品质卫浴出口型企业,因此帝伦对于时尚的触觉更为敏锐。那么何为时尚?帝伦市场部门一位负责人谈到,所谓时尚,就是能通过艺术的手段彰显潮流与经典。

帝伦时尚卫浴——矢志不渝打造全球卫浴经典!

通过对帝伦卫浴的调研,记者发现,帝伦卫浴除启用专业设计团队之外,还首创了卫浴产品多元化、差异化的营销策略,即推出定制化服务形式,为高端人群提供符合顾客需求、适合顾客整体家居环境的卫浴解决方案。据一位资深家居产品策划介绍,“定制化”在很多领域早已成了高端时尚的代名词,其本身就是一种非常时尚、新锐的消费方式,帝伦卫浴的定制化服务,这在家居卫浴领域是一种创意,是真正引领了时尚生活。

据了解,帝伦卫浴将“责任、创新、共赢”作为企业的经营理念,将“精益求精,力求完美专业、专注”奉为企业的服务宗旨,奉行“诚信、务实、创新、求精、至诚致远”的服务理念,而将“专业、高效、快捷”作为对与昂服务态度的要求。可见,帝伦卫浴不但是一家勇做自我,以高端引领时尚的企业,更是一家富有社会责任感的现代企业。因此,我们有理由坚信,荣膺浴室柜十大品牌对于帝伦来说只是一个开始,在市场竞争的大潮中,帝伦卫浴必将乘风破浪,越走越远。若想了解帝伦卫浴相关产品,请登录帝伦官方网站www.delencn.com,或拨打全国400统一服务电话:400-808-0062。

解析我国紧固件产业三大基地发展现状美国规定儿童睡衣面料阻燃性能新标准重庆钢铁重组:需“过五关斩六将”中国农机院与河南晋开集团签订合作协议

广东省人力资源与社会保障厅13日通报,广东各地企业春节后用工和市场供求总体保持平稳,但随着企业进入用工旺季,广州、深圳、东莞、佛山等市短期内会出现“用工荒”现象。作为内地用工大省,广东省春节后的劳动力状况备受外界关注。官方监测显示,截至2月11日,外省务工人员入粤总量累计达520万人,比去年同期增加9万多人,目前已入粤的外省务工人员多数是返岗人员,新入粤的仅占1%左右,预计元宵节后将出现第二波入粤

根据日本财务省统计,09年日本紧固件出口总额为1919.3882亿日元,与08年相比减少29.4%,进口总额为533.8249亿日元,减少40%。在出口的紧固件当中,钢铁螺栓减少20%,总额为842亿日元,占全部紧固件的44%。其次是占21%份额的钢铁螺母,总额为401.4000亿日元,减少28%。小螺丝等其他占12%的紧固件出口总额为233.4000亿日元,减少29.3%。在进口方面,进口最多的